Boliviano
Massa
Recheio
Para fritar
Para polvilhar
Massa
1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.
2. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve.
Recheio
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada.
2. Tempere.
3. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.
4. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.
5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
6. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: