Início

Receitas

Carnes

Boliviano

Boliviano

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

336,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/04/2008

Massa

Recheio

Para fritar

Para polvilhar

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo.

  • 2. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada.

  • 2. Tempere.

  • 3. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas.

  • 5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 6. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários