1

Bolo 4 Queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo 4 Queijos

Massa

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 ovo

  • 1 cebola ralada

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 3 fatias de pão de forma

  • 500g de carne moída

Recheio

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • 50g de queijo parmesão

  • 50g de requeijão cremoso

  • 50g de queijo provolone

  • 50g de queijo mussarela

  • temperos a gosto

Massa

  • 1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  • 4. Misture com as mãos.
  • 5. Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 6. Aperte com auxílio de uma colher.
  • 7. Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  • 8. Polvilhe queijo ralado.
  • 9. Cubra com o restante da carne moída.
  • 10. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  • 4. Misture com as mãos.
  • 5. Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • 6. Aperte com auxílio de uma colher.
  • 7. Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  • 8. Polvilhe queijo ralado.
  • 9. Cubra com o restante da carne moída.
  • 10. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: