1

Bolo 4x4

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01 Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
  • 2. 02 Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes, transfira para outro recipiente e reserve.
  • 3. 03 Na mesma tigela, junte a margarina, o açúcar e bata até obter um creme liso. Sem desligar a batedeira, acrescente as gemas, uma a uma, e bata até o creme ficar claro e fofo.
  • 4. 04 Retire a tigela da batedeira, acrescente a farinha e com a ajuda de uma espátula, misture a massa integrando bem os ingredientes. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 5. 05 Com um pincel de cozinha, unte com a margarina e polvilhe com a farinha uma assadeira redonda com furo no meio com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa aos poucos na assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Para a cobertura
  • 7. 01 Enquanto o bolo esfria para ser desenformado, prepare a cobertura misturando todos os ingredientes.
  • 8. 02 Com o bolo ainda morno, desenforme no prato em que for servir e regue com a cobertura de limão. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: