1

Bolo Almofadas Francesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
  • 2. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.
  • 3. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada.
  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: