1

Bolo alpino com mousse de limão

Especial Verão
Bolo alpino com mousse de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo alpino com mousse de limão

Ingredientes

  • Massa de Chocolate

  • 6 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 xícara (chá) óleo

  • ½ xícara de chocolate em pó

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Bolo alpino com mousse de limão

  • (sugestão massa de chocolate)

  • 200 gramas de chocolate alpino

  • 300 gramas de chocolate ao leite

  • 200 ml de creme de leite

  • 200 ml de chantilly batido

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado

  • Mousse de Limão

  • 1 lata de leite condensado

  • Suco de 4 limões

  • 200 ml de chantilly batido (ponto firme)

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.
  • 3. 1º reccheio
  • 4. Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.
  • 5. Preparo do mousse de limão
  • 6. Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Batas as claras em neve e reserve, junte as gemas e o açúcar, o óleo,o chocolate e coloque aos poucos as água morna, bata bem. Coloque a farinha e por último fermento.
  • 3. 1º reccheio
  • 4. Derreta os chocolates misture creme de leite coloque a essência de baunilha, por último chantilly batido e o chocolate picado.
  • 5. Preparo do mousse de limão
  • 6. Misture os dois primeiros ingredientes e por último o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: