Início

Receitas

Bolos

Bolo Alpino

Bolo Alpino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

792,10 kcal

Joselaine Lima

Receita enviada por Joselaine Lima

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio e Cobertura:

  • 2. 800g de chocolate branco picado

  • 3. 2 latas de creme de leite sem soro

  • 4. Raspas de chocolate branco para decorar

  • 5. Modo de Preparo

  • 6. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários