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Bolo Alpino

Especial Verão
Bolo Alpino

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Bolo Alpino

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de margarina

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Recheio e Cobertura:
  • 2. 800g de chocolate branco picado
  • 3. 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4. Raspas de chocolate branco para decorar
  • 5. Modo de Preparo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio e Cobertura:
  • 2. 800g de chocolate branco picado
  • 3. 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4. Raspas de chocolate branco para decorar
  • 5. Modo de Preparo
  • 6. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Junte o açúcar e a margarina e bata por 5 minutos. Intercale o leite com a farinha e o fermento peneirados até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar ligeiramente. Derreta o chocolate em banho-maria. Tire do calor, misture com o creme de leite e reserve na geladeira. Desenforme o bolo e corte duas vezes na horizontal. Intercale as camadas de bolo com a musse, decore com as raspas e leve para gelar por 6 horas antes de servir.

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