Bolo Alpino
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo alpino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo alpino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
603,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Peneire a farinha com o chocolate e o fermento. Junte ao creme e mexa delicadamente. Despeje numa forma redodoa untada e enfarinhada e asse em forno moderado (175ºC) por 35 minutos. Deixe esfriar.
2. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e incorpore o creme de lete. Acrescente o licor de menta a aplique sobre o bolo frio. Decore com chocolate granulado e bombons. Se quiser, enfeite com algumas folhas de hotelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: