Bolo Alpino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

737,12 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 13/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.

  • 3. Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.

  • 4. .

  • 5. Recheio e cobertura:

  • 6. Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido

  • 7. Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.

  • 8. Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários