Início

Receitas

Bolos

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

525,62 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/02/2008

Ingredientes

Creme de baunilha

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e corte em 3 partes.

  • 3. Recheie o bolo com o creme de baunilha, frutas cristalizadas e chantilly.

  • 4. Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.

Creme de baunilha

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver

  • 2. bem e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários