1

Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá colocando o trigo e o leite de coco. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
  • 3. Deixe esfriar e corte em 3 partes.
  • 4. Creme de Baunilha
  • 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver
  • 6. bem e desligue o fogo.
  • 7. Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
  • 8. Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: