1

Bolo Amanteigado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Amanteigado

Ingredientes

  • 200 g de fécula de batata

  • 200 g de manteiga derretida e fria

  • 200 g de açúcar

  • 02 ovos

  • gotas de essência de baunilha

  • 01 colher (chá) de fermento em pó

  • Para polvilhar:

  • 01 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  • 2. Sirva com geléia.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Adicione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neve e a baunilha. Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena, despeje a mistura de fécula e asse em forno médio por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar confeiteiro.
  • 2. Sirva com geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: