1

Bolo Amaro de Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume.
  • 2. Junte aos poucos o chocolate, açúcar, óleo.
  • 3. Acrescente a água e o trigo.
  • 4. Retire da batedeira e misture o fermento.
  • 5. Asse por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • 2. Adicione o creme de leite e o suco de maracujá e mexa.
  • 3. Gele por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria
  • 2. Misture o creme de leite
  • 3. Aguarde esfriar e espalhe sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: