1

Bolo americano de nozes - um túnel de delícias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma assadeira, leva as nozes ao forno por 10 minutos. Despeje em uma vasilha e
  • 2. acrescente a manteiga e a pitada de sal.
  • 3. Misture bem e deixe secar.
  • 4. Unte a forma de bolo com tubo de centro. (encontrado em lojas de artigos para festas).
  • 5. No liquidificador, bata a manteiga, com o açúcar branco e depois com o açúcar mascavo.
  • 6. Continue batendo até ficar com ar no interior. Coloque a tigela na geladeira por 5 minutos e depois volte a bater.
  • 7. Adicione a 1/2 colher de (chá) de sal, a baunilha e o óleo vegetal.
  • 8. Acrescente as 2 gemas.
  • 9. Quebre os 4 ovos inteiros em uma tigela grande. Com um a faca, corte as gemas e bata devagar, mininamente misturando gemas e claras.
  • 10. Com o liquidifificador na velocidade mínima, acrescente os ovos na massa anterior em 3 porções.
  • 11. Misture o açúcar confeiteiro e o ca -
  • 12. cau.
  • 13. Em uma tigela grande, misture a fari -
  • 14. nha branca e as nozes.
  • 15. Com uma espátula, acrescente esta mistura à massa.
  • 16. Despeje a massa na assadeira.
  • 17. Asse durante 45 minutos.
  • 18. "NÃO FAÇA O TESTE DO PALITO".
  • 19. A idéia é que a quantidade de açúcar
  • 20. impeça o centro de se firmar, deixando-o mole
  • 21. e criando o túnel de FUDGE.
  • 22. Quando tirado do forno, o bolo terá
  • 23. um núcleo de fudge líquido com um espaço de
  • 24. ar sobre o fudge.
  • 25. Cerca de 30 minutos depois de tirar
  • 26. do forno o bolo, pressione levemente as bor -
  • 27. das internas e externas para baixo para diminuir o ar.
  • 28. Deixe o bolo, ainda na forma esfriar
  • 29. por 2 a 3 horas. Vire o bolo em um prato e dei-
  • 30. xe esfriar completamente.
  • 31. Quando frio, peneire o açúcar con -
  • 32. feiteiro por cima.
  • 33. NOTA: 2 HORAS PARA FAZER E
  • 34. 2 HORAS PARA ESFRIAR.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: