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Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Creme


Calda de Baunilha


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Misture delicadamente e utilize na finalização.

Cobertura

  • Misture delicadamente e utilize na finalização.

Creme

  • 1. Creme amanteigado
  • 2. Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem. Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.

Calda de Baunilha

  • Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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