Início

Receitas

Doces

Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

Bolo ao creme amanteigado de amêndoas e morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

270,08 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 12/02/2015

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Creme Amanteigado

Calda de Baunilha

Como Fazer

  • 1. Utilize a calda de baunilha

Recheio

  • 1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

  • 2. Use meia receita do creme amanteigado

Cobertura

  • 1. Misture delicadamente e utilize na finalização.

  • 2. Use meia receita do creme amanteigado

Creme Amanteigado

  • 1. Bata em creme a manteiga até que esteja leve e aerada. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata bem.

  • 2. Acrescente o caldo de limão, o creme de leite, a essência e misture delicadamente utilize.

Calda de Baunilha

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos da índia e a canela. Ferva por dois minutos e desligue o fogo.

  • 2. Deixe esfriar, retire os cravos e a canela e acrescente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários