1

Bolo árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada; junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o amendoim moído. Misture levemente e leve ao forno com fogo regular em fôrma untada e enfarinhada. Quando pronto, retire da fôrma e deixe esfriar. Em seguida, corte em dois ou três pedaços na horizontal e regue com a calda, recheando com o leite condensado cozido e o amendoim quebrado. Cubra todo o bolo com doce de leite e salpique com amendoim quebrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: