Início

Receitas

Bolos

Bolo Argentino

Bolo Argentino

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

211,81 kcal

Vera Helena Amatti Vera

Receita enviada por Vera Helena Amatti Vera

Em 20/11/2013

Cobertura - Marshmallow

Pão-de-ló

Cobertura - Marshmallow

  • 1. Faça uma calda em ponto de bala com o açúcar e a água.

  • 2. Despeje-a quentíssima sobre as três claras em neve firme, na batedeira.

  • 3. Sem parar de bater, aumente a velocidade da batedeira gradualmente, por cerca de cinco minutos, ou até o marshmallow estar leve, brilhante e em ponto de pasta firme.

Pão-de-ló

  • 1. Separe os ovos da seguinte forma: 6 gemas e 3 claras para o pão-de-ló.

  • 2. Separe as outras três claras para o marshmallow.

  • 3. Prepare primeiramente o pão-de-ló:

  • 4. Bata na batedeira três claras em neve firme.

  • 5. Adicione as seis gemas, uma a uma, e continue batendo.

  • 6. Acrescente a baunilha e o açúcar, sem parar de bater.

  • 7. Coloque o leite fervendo nessa mistura, sempre batendo.

  • 8. Acrescente aos poucos a farinha e por último o fermento.

  • 9. Forre com papel alumínio o compartimento de legumes de uma panela a vapor, com o lado brilhante para cima, e unte com manteiga e farinha.

  • 10. Leve para assar no vapor, na boca do fogo, por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários