1

Bolo Artistico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes em alta velocidade por 5 minutos.
  • 3. Coloque em assadeira untada e forrada com papel.
  • 4. Asse em forno na temperatura de 200c.
  • 5. Recheio:
  • 6. Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  • 7. Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  • 8. Calda Neutra:
  • 9. Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
  • 10. Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a agua e os morangos picados.
  • 11. Cobertura:
  • 12. Chantilly profissional.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: