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Bolo Baba ao Rum

Especial Verão
Bolo Baba ao Rum

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Bolo Baba ao Rum

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 3 ovos

Calda

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de rum

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.
  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  • 6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  • 7. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  • 3. Tire do fogo e reserve.

Ingredientes (12)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme claro.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e o rum, aos poucos, e bata mais um pouco.
  • 4. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve, mexendo levemente, sem bater.
  • 5. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e despeje a calda por cima.
  • 6. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 35 minutos.
  • 7. Desenforme quente.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Após a fervura, deixe por mais uns 5 minutos.
  • 3. Tire do fogo e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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