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Bolo baba de moã‡a

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, misture o Leite Condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Em uma panela, misture o açúcar com meia xícara de chá de água e leve ao fogo alto para ferver, até obter uma calda em ponto de fio. Em uma batedeira, bata as claras em neve e quando a calda estiver no ponto, despeje-a lentamente sobre as claras, sempre com a batedeira ligada. Deixe batendo até obter um marshmallow homogêneo. Retire da batedeira e reserve. Coloque o coco seco em um prato fundo e umedeça-o com meia xícara de chá de água. Escorra e reserve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com a baba-de-moça, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco ralado. Sirva a seguir

Tempo de preparo:

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