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Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

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Bolo Baba de Moça

Cobertura

  • 6 claras

  • 1/2 xícara (chá) açúcar

  • pitada de sal

Bolo

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) suco de laranja

  • 1/2 coco ralado

  • 1/2 margarina

  • 1 1/2 açúcar

  • 4 ovos

Recheio 1

  • 200 ml leite de coco

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 1/2 lata leite condensado

  • Recheio1:

Recheio 2

  • 1 colher (sopa) margarina

  • 1/2 xícara (chá) açúcar

  • 6 gemas

  • 200 ml leite de coco

Cobertura

  • 1. Bata as claras até que formem picos, vá acrescentando o açúcar aos poucos e a pitada de sal.

Bolo

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Comece batendo as claras com a ajuda de um fuet até que fiquem esbranquiçadas.
  • 3. Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 4. Em seguida comece a adicionar o restante dos ingredientes, margarina, coco ralado, suco de laranja(coado), o fermento e a farinha.

Recheio 1

  • 1. Misture o leite condensado, leite de coco e o coco ralado, reserve.

Recheio 2

  • 1. Bata as gemas.
  • 2. Acrescente o açúcar, margarina e o leite de coco.
  • 3. Cozinhe em banho maria até atingir uma consistência de creme.

Receita indicada por: Miolos Fritos

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Ingredientes (18)

Cobertura


Bolo


Recheio 1


Recheio 2


Preparo

Cobertura

  • Bata as claras até que formem picos, vá acrescentando o açúcar aos poucos e a pitada de sal.

Bolo

  • 1. Separe as claras das gemas.
  • 2. Comece batendo as claras com a ajuda de um fuet até que fiquem esbranquiçadas.
  • 3. Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 4. Em seguida comece a adicionar o restante dos ingredientes, margarina, coco ralado, suco de laranja(coado), o fermento e a farinha.

Recheio 1

  • Misture o leite condensado, leite de coco e o coco ralado, reserve.

Recheio 2

  • 1. Bata as gemas.
  • 2. Acrescente o açúcar, margarina e o leite de coco.
  • 3. Cozinhe em banho maria até atingir uma consistência de creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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