1

Bolo Baba de Moça

Especial Verão
Bolo Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Baba de Moça

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar ou papel manteiga (eu prefiro)

  • Recheio:

  • 1 lata de Leite Condensado

  • 200 ml de leite de coco

  • 3 gemas

  • Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 claras

  • 100 g de coco seco ralado

Ingredientes

  • 1. * Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.
  • 2. * Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater, em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.
  • 3. * Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  • 4. * Retire do forno e espere esfriar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea.
  • 2. * Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater, em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa.
  • 3. * Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada.
  • 4. * Retire do forno e espere esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: