1

Bolo Baianinha

Bolo Baianinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras com 1/2 copo de açúcar, até que se transforme em um merengue.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata, separadamente, as gemas com o restante do açúcar.
  • 4. Em seguida misture a gemada com o merengue lentamente.
  • 5. Acrescente o coco ralado e misture bem.
  • 6. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno pré aquecido (170°C) e asse por 40 minutos.
  • 8. Deixe amornar e desenforme.
  • 9. Decore com coco e ameixas.
  • 10. O bolo fica ótimo servido com calda de ameixas ou calda de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: