Início

Receitas

Bolos

Bolo bandeja de coco

Bolo bandeja de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

321,88 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. Misture a farinha e o coco em uma tigela em uma tigela, menos o fermento, acrescente os ingredientes do liquidificador, misture bem em seguida coloque o e fermento.

  • 3. Assar em uma forma untada com margarina. Depois de assado, enquanto quente, coloque a cobertura

Cobertura

  • 1. Misture tudo e espalhe sobre a superfície do bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Hellen

Hellen

02/04/2011

Fiz igualzinho a receita mas o bolo ficou totalmente solado! Que pena!