1

Bolo Básico da Vilma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. -Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem fofo.
  • 3. -Vá alternando aos poucos o leite com a farinha peneirada. Bata até misturar.
  • 4. -Junte as claras e o fermento, misturando delicadamente.
  • 5. -Coloque numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. -Asse em forno médio (180ºC), até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  • 7. Variações
  • 8. - Substitua o leite por suco de frutas ou leite de coco.
  • 9. - Troque a farinha de trigo por fubá, ou acrescente coco, chocolate em pó ou frutas cristalizadas a gosto.
  • 10. - Se gostar, cubra a massa crua com fatias de frutas frescas de sua preferência e polvilhe com farinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: