Início

Receitas

Bolos

Bolo Beliscão

Bolo Beliscão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

299,48 kcal

Cibila Milan

Receita enviada por Cibila Milan

Em 18/09/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo uma forma de bolo com furo central no meio.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desmanche o fermento com as 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 4. Junte o leite morno, o óleo, os ovos, o sal e mexa bem.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa lisa e uniforme.

  • 6. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 7. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos.

  • 8. Em um prato junte a canela em pó e o açúcar.

  • 9. Quando a massa já tiver crescido, faça bolinhas e recheie com os cubinhos de goiabada.

  • 10. Passe no açúcar com canela, uma a uma, e vá colocando na forma, sempre em fileira até terminar a massa.

  • 11. Por último distribua metade da calda por cima do bolo já montado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C.

  • 13. Quando o bolo já estiver dourado jogue o restante da calda por cima e desligue o fogo.

  • 14. Deixe dentro do forno por mais cinco minutos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo as 2 xícaras (chá) de açúcar e a água, até formar uma calda não muito grossa.

  • 2. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários