1

Bolo Bem-Casado

Especial Verão
Bolo Bem-Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar até que fique fofa e esbranquiçada.
  • 2. Bata as claras com metade do açúcar até obter picos firmes.
  • 3. Junte a farinha, a fécula de batata e o fermento peneirados com as gemas batidas.
  • 4. Acrescente a baunilha.
  • 5. Em seguida, acrescente o merengue, misturando delicadamente.
  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça discos de 20 cm de massa em assadeiras.
  • 7. Asse em forno, pré aquecido, por 15 minutos ou até que esteja levemente dourados.

Recheio

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, as gemas e a manteiga, mexendo bem até soltar do fundo da panela.

Cobertura

  • Misture o açúcar de confeiteiro com a água até que a mistura fique fluída.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

Nossa, pensei que era pra facilitar... pior é ter q pesar tudo com balança de precisão. Haja paciência!

Oi Marcia! A medida padrão de gramas para um ovo é de 60g por ovo, ou 5 ovos. De qualquer maneira, a receita foi alterada para facilitar o entendimento. Quando fizer o bolo, conta pra gente o que achou, ok? =) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sem condições...

Oi Marcia! A medida padrão de gramas para um ovo é de 60g por ovo, ou 5 ovos. De qualquer maneira, a receita foi alterada para facilitar o entendimento. Quando fizer o bolo, conta pra gente o que achou, ok? =) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Não me agrada, receitas com medidas em "gramas". O que é gramas de ovo???? Faça-me o favor!!!!!!

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: