1

Bolo Bem-casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  • 2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite.
  • 4. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.
  • 5. Despeje em assadeira retangular (30cm x 41cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
  • 6. Leve ao forno médio alto (200ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7. Retire do forno e espere amornar.
  • 8. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20cm x 30cm).
  • 9. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade.
  • 10. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo.
  • 11. Espere a cobertura secar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: