Início

Receitas

Bolos

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

321,55 kcal

Luciana Peleskei

Receita enviada por Luciana Peleskei

Em 29/11/2014

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as 4 claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a água até formar um creme fofo e claro.

  • 3. Em seguida adicione o açúcar, e bata por mais 10 minutos.

  • 4. Adicione a farinha de trigo aos poucos e o fermento.

  • 5. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 205°C até que a massa esteja dourada.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Corte o bolo ao meio e reserve.

Montagem

  • 1. Cubra uma das metades da massa com parte da calda e espalhe o doce de leite.

  • 2. Em seguida, adicione a outra metade da massa, o restante da calda e, para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água ou leite de coco e misture.

  • 2. Deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda, sem ficar mexendo.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários