1

Bolo Bem Casado:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bem Casado:

Ingredientes

  • Massa:

  • 6 ovos

  • 6 colheres de sopa de açucar

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de cha de fermento em po

  • 1 colher de cha de essencia de baunilha

  • Recheio 1:

  • 1 lata de leite moça cozido ou doce de leite

  • 1 xicara de cha de nozes picadas

  • Recheio 2:

  • 200g de damasco

  • 1 xicara de cha de agua

  • 1/2 xicara de cha de açucar

  • Cobertura:

  • Açucar de confeiteiro

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açucar e o sal.
  • 3. Bata ate dobrar de volume.
  • 4. Junte a baunilha e bata mais um pouco.
  • 5. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em po.
  • 6. Misture delicadamente de baixo para cima.
  • 7. Coloque em assadeira redonda (de fundo falso opcional) untada e polvilhada.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 25 minutos.
  • 9. Retire do forno e corte o bolo em tres partes.
  • 10. Recheie com os damascos e o doce de leite com nozes.
  • 11. Decore com chantilly e açucar de confeiteiro.
  • 12. Recheio de Doce de Leite:
  • 13. Num refratario, coloque o leite moça cozido (cozinhe por 40 minutos apos pegar pressao) e as nozes picadas.
  • 14. Misture e reserve.
  • 15. Recheio de Damascos:
  • 16. Dexie os damascos de molho na agua por aproximadamente 1 hora.
  • 17. Coloque - os em uma panela e deixe ferver por 30 minutos na mesma agua do molho.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos, o açucar e o sal.
  • 3. Bata ate dobrar de volume.
  • 4. Junte a baunilha e bata mais um pouco.
  • 5. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em po.
  • 6. Misture delicadamente de baixo para cima.
  • 7. Coloque em assadeira redonda (de fundo falso opcional) untada e polvilhada.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 25 minutos.
  • 9. Retire do forno e corte o bolo em tres partes.
  • 10. Recheie com os damascos e o doce de leite com nozes.
  • 11. Decore com chantilly e açucar de confeiteiro.
  • 12. Recheio de Doce de Leite:
  • 13. Num refratario, coloque o leite moça cozido (cozinhe por 40 minutos apos pegar pressao) e as nozes picadas.
  • 14. Misture e reserve.
  • 15. Recheio de Damascos:
  • 16. Dexie os damascos de molho na agua por aproximadamente 1 hora.
  • 17. Coloque - os em uma panela e deixe ferver por 30 minutos na mesma agua do molho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: