Início

Receitas

Bolos

Bolo Benguel

Bolo Benguel

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

294,05 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme branco, juntar as gemas, o leite, coloque a farinha, o fermento e as claras em neve.

  • 2. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

13/02/2008

Eu gosto muito de bolo sem recheio e decoração mas é a coisa mais dificil eu faze-lo pois vivo fazendo bolos artistico .como com maior prazer quando minha tia vem me visitar ela faz esse bolo e traz para o lanche da tarde ela me olha e diz só falta fazer o café :o café é Pillão