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Bolo Bicolor de Tangerina

Especial Verão

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Bolo Bicolor de Tangerina

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de água

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 colher de café de raspa de tangerina

  • 4 ovos

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 2 colheres de café de fermento em pó

  • adoçante equivalente a 8 colheres de café de açúcar

  • 8 colheres de sopa de leite desnatado em pó

  • 4 fatias de pão de forma esfarelado

  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja

  • adoçante equivalente a 1 colher de sopa de açúcar (opcional)

  • 2 tangerinas grandes descascadas em gomos

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.
  • 4. Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo ate dissolver.
  • 7. Deixe esfriar e, adicione se desejar.
  • 8. Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.
  • 9. Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.
  • 10. Volte para a geladeira ate firmar completamente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
  • 2. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, junte as raspas de tangerina, o açúcar e bata por 10 segundos. Incorpore a mistura do pão.
  • 4. Transfira a massa para uma forma redonda de bolo de 21cm untada com spray e leve ao forno quente por mais ou menos 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Numa panela, amoleça a gelatina no suco de laranja e cozinhe em fogo baixo mexendo ate dissolver.
  • 7. Deixe esfriar e, adicione se desejar.
  • 8. Leve a gelatina para a geladeira ate começar a firmar.
  • 9. Deite os gomos de tangerina sobre o bolo, e cubra com a gelatina.
  • 10. Volte para a geladeira ate firmar completamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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