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bolo bienenstich, picada de abelha(alemao)

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. bata na batedeira as gemas,açucar e agua morna ate faser um creme, desligue a batedeira, e coloque as claras, coloque o trigo bem misturado com o fermento peneirando levemente,e misturar no creme mas muito de vagar ate formar uma esponja, coloque em uma forma untada e com papel mantega, coloque as amendoas em cima e regue açucar, asse em forno a 180 graus, ate o meio estiver firme.
  • 3. apos frio, corte ao meio e coloque todo o recheio, aperte e o que cair nas laterais passe a espatula arrumando o creme nas laterais.
  • 4. recheio
  • 5. cozinhe o pudin no leite conforme a indicaçao na caixa, com as colheres de amido. apos frio misturar no creme chantily nao ao contrario. apos gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

QUE PICADA DE ABELHA GOSTOSA.

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