1

Bolo Biscoito de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Biscoito de Chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida

  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 2 ovos grandes

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

  • 1 pacote de biscoito recheado

  • 1 pacote de massa para brownie

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

  • 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.
  • 2. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.
  • 3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.
  • 5. Misture o chocolate picado.
  • 6. Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.
  • 7. Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.
  • 8. Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.
  • 10. Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.
  • 11. Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350ºC.
  • 2. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande, com a batedeira, em velocidade média por 3 a 5 minutos.
  • 3. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem para homogeneizar.
  • 4. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em seguida, bata lentamente na batedeira até que a farinha incorpore-se aos outros ingredientes.
  • 5. Misture o chocolate picado.
  • 6. Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira, que foi forrada com papel-manteiga.
  • 7. Misture a massa de brownie, adicione as nozes picadas, adicione 1/4 de xícara (chá) de calda de chocolate no topo da mistura.
  • 8. Despeje a massa de brownie sobre a massa de biscoito.
  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350ºC por 30 minutos.
  • 10. Retire o papel alumínio e continue a assar por mais 15 minutos.
  • 11. Deixe esfriar completamente antes de cortar , pois os brownies ainda podem estar grudentos no meio quando quentes, mas vão estar perfeitos assim que esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: