1

Bolo Black com chá de maçã e canela

Bolo Black com chá de maçã e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o chocolate e a manteiiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
  • 2. Junte o açucar e misture bem.Retire do fogo.Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente.
  • 3. Coloqu uma forma untada de 20 cm de diâmetro.Leve para assar em forno qunte (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito,ele saia limpo.Retire do forno,deixe esfriar,e desenforme. Eu nem esperei ,passei uma faca ao redor da forma e no furo do meio e desenformei quente mesmo, a galera estava ansiosa.rsrsrs
  • 4. As meninas preferiram com um bola de sorvete de creme.
  • 5. Para acompanhar fiz um chá de maçã com canela.
  • 6. Muito saboroso e aromático, a combinação de maçã com canela resulta em um chá tônico, calmante, diurético e ideal para digestão e reuniões sociais.
  • 7. Para o chá:
  • 8. Coloque a água para ferver, após isto retire do fogo coloque todos os ingredientes.tampei por 15 minutos.Quanto mais tempo o chá ficar em repouso, mais saboroso ficará, porque a maçã e a canela liberam seus princípios ativos e sues óleos essenciais.Como estamos no verão pode colocar no refrigerador e depois servir bem geladinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: