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Bolo Boas Festas

Especial Verão

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Bolo Boas Festas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó sabor baunilha

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trio

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 2 ovos inteiros

  • 1/4 de xícara (chá) de mel

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Decoração

  • 1/2 colher (sopa) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 4 nozes cortadas ao meio

  • frutas em caldas

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Por último, alterne o suco de laranja com a farinha de trigo misturada ao fermento em pó sabor baunilha.
  • 3. Coloque em uma forma redonda de furo central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 4. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Decoração

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter o fondant.
  • 2. Se necessário, acrescente mais leite, aos poucos.
  • 3. Cubra o bolo e decore com as nozes e frutas em calda.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Decoração


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
  • 2. Por último, alterne o suco de laranja com a farinha de trigo misturada ao fermento em pó sabor baunilha.
  • 3. Coloque em uma forma redonda de furo central com 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • 4. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Decoração

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite até obter o fondant.
  • 2. Se necessário, acrescente mais leite, aos poucos.
  • 3. Cubra o bolo e decore com as nozes e frutas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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