BOLO BOMBA 13-08-07
0
5 porções
Valor nutricional
332,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. RECHEIO
2. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até se agregarem. Desligue. Misture os morangos picados. Reserve.
3. MASSA
4. Coloque, em uma panela, a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Acrescente a farinha peneirada de uma só vez. Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um e bata para se agregarem. Após bater, despeje a massa em um saco de confeiteiro com bico pernê. Espalhe em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) de 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com açúcar de confeiteiro, morangos e chantilly ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: