Início

Receitas

Bolos

Bolo Bomba

Bolo Bomba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

421,42 kcal

Maria Isabel

Receita enviada por Maria Isabel

Em 21/03/2014

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare o recheio antes de fazer a massa, para que ele possa esfriar.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate.

  • 4. Por último, junte as claras em neve e o fermento.

  • 5. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.

  • 6. Em uma assadeira redonda untada, coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa.

  • 7. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria ou no microondas o creme de leite.

  • 2. Acrescente o chocolate, mexendo até derreter.

  • 3. Use para cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários