Bolo Bomba
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Prepare o recheio antes de fazer a massa, para que ele possa esfriar.
2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate.
4. Por último, junte as claras em neve e o fermento.
5. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.
6. Em uma assadeira redonda untada, coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa.
7. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
3. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
4. Reserve.
Cobertura
1. Aqueça em banho-maria ou no microondas o creme de leite.
2. Acrescente o chocolate, mexendo até derreter.
3. Use para cobrir o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: