1

Bolo Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Prepare o recheio antes de fazer a massa, para que ele possa esfriar.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  • 3. Acrescente o leite, a farinha e o chocolate.
  • 4. Por último, junte as claras em neve e o fermento.
  • 5. A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos.
  • 6. Em uma assadeira redonda untada, coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa.
  • 7. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 3. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Aqueça em banho-maria ou no microondas o creme de leite.
  • 2. Acrescente o chocolate, mexendo até derreter.
  • 3. Use para cobrir o bolo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: