1

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura


Creme


Preparo

Massa

  • 1. Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate e o fermento. Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.
  • 2. Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar. Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.

Cobertura

  • Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme. Deixe esfriar e sirva.

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Gostei das receitas, me pareceram simples e saborasas. Gostaria de ter conhecimento de novas receitas simples e saborosas.

Q delicia, comeria s dor na conciencia,nem lembraria do regime. UUUUUUUhhhhhhhhhh

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: