Início

Receitas

Bolos

Bolo Bomba

Bolo Bomba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

901,27 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 03/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Para a massa, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Adicione o açúcar e bata por 3 minutos. Intercale o leite com a farinha peneirada até homogeneizar. Junte o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite. Leve para gelar. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio pela horizontal. Leve ao fogo o leite condensado misturado com as gemas e a margarina, mexa sem parar até formar um brigadeiro um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Tire do fogo, misture a baunilha e reserve. Coloque a primeira massa, espalhe o creme de chocolate, coloque a segunda massa e cubra com o creme branco. Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários