1

Bolo Bomba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bomba

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 2 xícaras (chá) açúcar

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó

  • 1 copo (americano) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 2 colheres de (sopa) de achocolatado em pó

Creme

  • 1 gema

  • 2 copos (americano) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Bata a massa do bolo como de costume.
  • 2. Unte a assadeira e coloque metade da massa.
  • 3. Depois coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
  • 4. Complete com o restante da massa e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Depois de rechear o bolo, misture o creme de leite com o achocolatado e cubra-o com este creme.
  • 2. Se quiser pode decorar com morangos cortados.
  • 3. Sirva frio.

Creme

  • 1. Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a massa do bolo como de costume.
  • 2. Unte a assadeira e coloque metade da massa.
  • 3. Depois coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
  • 4. Complete com o restante da massa e leve para assar.

Cobertura

  • 1. Depois de rechear o bolo, misture o creme de leite com o achocolatado e cubra-o com este creme.
  • 2. Se quiser pode decorar com morangos cortados.
  • 3. Sirva frio.

Creme

  • 1. Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: