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Bolo bombom de chocolate branco

Bolo bombom de chocolate branco
Bolo bombom de chocolate branco

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Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata até virar uma espuma.
  • 2. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.
  • 3. Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima.
  • 4. A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando.
  • 5. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  • 6. Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar.

Montagem

  • 1. Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência.
  • 2. Misture à parte metade do creme reservado e os bombons picados. Empregue sobre o bolo.
  • 3. Recoloque a parte retirada.
  • 4. Cubra com a outra metade do creme e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  • 2. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.
  • 3. Acrescente o leite em pó e bata novamente
  • 4. Desligue e junte o creme de leite.
  • 5. Reserve no freezer até preparar o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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