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Bolo bombom

Especial Verão

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Bolo bombom

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 copos de iogurte natural

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • 200ml de leite de coco para regar

  • 16 bombons pequenos para decorar

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 100g de coco ralado

  • 1 lata de creme de leite

  • Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Junte a margarina e bata. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite. Espalhe a cobertura. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Junte a margarina e bata. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite. Espalhe a cobertura. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita de bolo é deliciosa, usei bombons amandita e ainda coloquei nozes por cima,na cobertura, mas creio que com bombons sonho de valsa também deve ficar gostoso!!! Fiz pra minha família e todos elogiaram muito!!!! Super recomendo!!!

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