1

Bolo Branca de Neve

Especial Verão
Bolo Branca de Neve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Branca de Neve

Recheio

  • 200gr de chocolate branco derretido

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de chantilly batido

  • 50gr de chocolate picado grosseiramente

Calda

  • 50gr de chocolate branco derretido

  • 1 copo de leite

  • 1/2 caixa de creme de leite

Pão-de-ló

  • 5 ovos (300gr)

  • 5 colheres (sopa) DE açúcar (150gr)

  • 1/2 copo de água (125 ml)

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (150gr)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó(22gr)

Recheio

  • 1. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Pão-de-ló

  • 1. Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.
  • 2. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.
  • 3. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
  • 4. Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:
  • 5. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
  • 6. Montagem.
  • 7. Corte a massa em três discos.
  • 8. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.
  • 9. coloque o recheio e espalhe bem.
  • 10. coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.
  • 11. Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.
  • 12. Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.

Ingredientes (12)

Recheio


Calda


Pão-de-ló


Preparo

Recheio

  • Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite, depois acrescentar o chantilly batido e os pedaços de chocolate. Reservar.

Calda

  • Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.

Pão-de-ló

  • 1. Bater os 5 ovos inteiros e as 5 colheres de açúcar, até dobrar de volume. Acrescentar a água.
  • 2. Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha e o fermento.
  • 3. Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
  • 4. Modo De Preparo Da Calda De Chocolate:
  • 5. Misturar todos os ingredientes e reservar para umedecer a massa.
  • 6. Montagem.
  • 7. Corte a massa em três discos.
  • 8. Em uma forma de fundo falso coloque a massa de pão de ló, umedeça ela todas as vezes com a calda de chocolate.
  • 9. coloque o recheio e espalhe bem.
  • 10. coloque a massa novamente umedeça, coloque o recheio, e por fim a massa novamente leve para geladeira deixe uns 30 minutos.
  • 11. Espalhe todo o chantily nas lateral e em cima deixe bem liso.
  • 12. Decore com raspas de chocolate, cerejas ovinhos recheados coelhinhos e etc.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: