1

Bolo Branco com Recheio de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem os ovos, a margarina e o açúcar.
  • 2. Juntar o leite morno e bater mais um pouco.
  • 3. Desligue a batedeira, coloque aos poucos e delicadamente a farinha e o fermento (todos peneirados).
  • 4. Coloque em uma fôrma redonda (28 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar.

Recheio

  • 1. Bater o leite condensado com a manteiga, em temperatura ambiente.
  • 2. Adicionar o leite em pó, e continuar batendo, até ficar um creme bem lisinho.
  • 3. Colocar o creme de leite e misturar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: