1

Bolo Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Branco

Ingredientes

  • • 250 grs. de farinha

  • • 250 grs. de açúcar

  • • 8 ovos

  • • 100 grs. de manteiga

  • • sumo de 1 limão

  • • raspas da casca de 1 limão

  • Para o chantilly

  • • 500 grs. de creme de leite fresco

  • • 200 grs. de açúcar

  • • 100 grs. de amêndoas picadas grosseiramente e torradas

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.
  • 3. Por fim acrescente as claras batidas em castelo.
  • 4. Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.
  • 5. Desenforme depois de frio.
  • 6. Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
  • 7. Decore o bolo com as amêndoas.
  • 8. Bata o creme de leitebem gelado com o açúcar em chantilly

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte a manteiga derretida, alternando com a farinha o sumo e a raspa do limão.
  • 3. Por fim acrescente as claras batidas em castelo.
  • 4. Leve a cozer em forno médio cerca de + ou - 30 minutos.
  • 5. Desenforme depois de frio.
  • 6. Corte o bolo em 2 no sentido horizontal e recheie com o chantilly.
  • 7. Decore o bolo com as amêndoas.
  • 8. Bata o creme de leitebem gelado com o açúcar em chantilly

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: