1

bolo branco simples

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo Fácil
  • 2. BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR...e ASSAR.
  • 3. Forno 180°C por mais ou menos 45 minutos.
  • 4. Fica muito fofinho e cresce bem.
  • 5. Não abra o forno antes de 35/40 minutos.
  • 6. Este bolo aceita muitas variações, como: usar suco de laranja ou iogurte no lugar do leite,
  • 7. usar chocolate granulado (bolo formigueiro), colocar 1pacotinho de queijo parmesão ralado (bolo Caçarola) e outras, e fica sempre muito bom.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Infelizmente não cozinhou por dentro e cedeu a parte de cima,não abri o forno nenhuma vez enquanto assava

Oi Maria Aparecida! Dois fatores podem ter sido os causadores desse ocorrido: - a temperatura do forno, que podia estar mais alta do que o recomendado, cozinhando mais por fora do que por dentro - o fermento utilizado, apesar de dentro do prazo de validade, quando fica por muito tempo aberto, perde seu poder. Sendo assim, recomenda-se testá-lo sempre antes do uso, colocando uma colherinha em 1 copo de água; se esse ficar efervescente, pode usar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: