1

Bolo Brasileirinho Junino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Creme


Calda de Chocolate


Preparo

Ingredientes

Creme

  • 1. Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve.
  • 2. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo constantemente.
  • 3. Em seguida, bata até obter uma gemada bem fofa.
  • 4. Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado.
  • 5. Junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem.

Calda de Chocolate

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo constantemente, até ferver e obter uma calda grossa.
  • 2. Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: