Bolo Brigadeirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

742,60 kcal

Gilmara Rosario

Receita enviada por Gilmara Rosario

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. 2. No liquidificar, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.

  • 3. 3. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo). Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.

  • 4. 4. Coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Espalhe a cobertura no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

  • 5. Cobertura

  • 6. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela (cerca de 7 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários