1

Bolo Brigadeiro Assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Brigadeiro Assado

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 5 ovos

  • 1 xícara (chá) açúcar união

  • 3 colheres (sopa) cacau em pó

  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xícara (chá) água

  • 1/3 xícara (chá) óleo

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 lata de leite

  • 4 gemas

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) cacau em pó

  • Cobertura Mousse chocolate

  • 250g chocolate meio amargo

  • 500g creme de leite batido

  • Calda para cobrir o bolo:

  • 1 xícara (chá) água

  • 1/2 xícara (chá) açúcar união

  • 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bata as claras em neve com um pouco do açúcar.// reserve. Bata as gemas com a água e o óleo, junte os ingredientes secos, bata bem, depois acrescente as claras em neve. Misture tudo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus..
  • 4. Recheio:
  • 5. Bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar .
  • 6. Calda para cobrir o bolo:
  • 7. Ferva a água acrescente o açúcar e o chocolate derretido. Reserve para cobrir o bolo.
  • 8. Cobertura Mousse chocolate
  • 9. Derreta o chocolate e misture o creme de leite batido.
  • 10. Montagem:
  • 11. Faça camadas: de bolo, cobertura mousse, recheio, cobertura mousse, massa de bolo, e finaliza com a cobertura mousse.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Bata as claras em neve com um pouco do açúcar.// reserve. Bata as gemas com a água e o óleo, junte os ingredientes secos, bata bem, depois acrescente as claras em neve. Misture tudo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus..
  • 4. Recheio:
  • 5. Bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar .
  • 6. Calda para cobrir o bolo:
  • 7. Ferva a água acrescente o açúcar e o chocolate derretido. Reserve para cobrir o bolo.
  • 8. Cobertura Mousse chocolate
  • 9. Derreta o chocolate e misture o creme de leite batido.
  • 10. Montagem:
  • 11. Faça camadas: de bolo, cobertura mousse, recheio, cobertura mousse, massa de bolo, e finaliza com a cobertura mousse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: