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Bolo brigadeiro branco

Especial Verão

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Bolo brigadeiro branco

Ingredientes

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Recheio

  • 1 lata de doce de leite cremoso

  • 1 colher (sopa) de rum

  • Cobertura

  • 500g de chocolate branco derretido

  • 200g de creme de leite

  • Chocolate granulado branco a gosto

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar no ponto. Desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Para o recheio, misture o doce de leite com o rum. Recheie o bolo. Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Cubra o bolo e polvilhe com granulado. Se desejar, leve à geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:

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